公司地址:中國寧夏銀川高新技術開發區黃河東路慶安南巷47號
工廠地址:中國寧夏平羅縣太沙工業園區
郵編:750002
電話:0951-5049724
傳真:0951-5019232
 
如何選購裝修除甲醛用活性炭
新聞編輯:    文章作者:    發布日期:2014/9/4 1
隨著知名度的提高,近年來活性炭越來越廣泛地被應用裝修污染治理除甲醛領域。但“如何選購裝修除甲醛用活性炭?”“活性炭如何使用?”“活性炭好用還是瑪雅藍更好用?”這些問題對于多數消費者來說仍是個陌生的難題。裝修除甲醛所使用的活性炭和工業用、凈水用的活性炭有相當大的區別,下面小編教教大家應該如何選購適當用途的活性炭。

  活性炭除甲醛原理是什么?

  無論是活性炭還是瑪雅藍,都屬于吸附類除甲醛產品,它們凈化空氣的原理都是相似的。這些材料本身具有發達的孔隙結構和表面積,最大程度地接觸周圍空氣,吸附空氣中的污染物到自身孔隙中。因此,材料的表面積越大、孔隙結構越發達,吸附能力就越強。

  如何看孔隙的多少?

  用一個簡單的“氣泡實驗”就可以判斷活性炭孔隙的多少。

  步驟是,將活性炭投入清水中,水會逐漸滲透到活性炭的孔隙中,迫使孔隙中的空氣排出,因而產生大量細小的氣泡,形成一種“沸騰”的現象。這種現象發生得越劇烈,持續時間越長,就說明材料的吸附性越好。

<< 上一篇:寧夏活性炭出口逆勢上揚     已經到最后一篇了>>
打印本頁 〗 〖 關閉窗口
 
寧夏茂華活性炭有限公司版權所有
3d图片